Столовые приборы и предметы сервировки

столовые приборы

Сервировка является одной из важных составляющих создания положительного образа ресторана или любого другого предприятия общественного питания. Привлекательные и удобные столовые приборы вызывают у посетителей положительные впечатления, чего, собственно, и стремится добиться любой владелец заведения. Обычно для ресторанов выбирают гладкие столовые приборы без лишних деталей, чтобы облегчить уход за ними и обеспечить соответствие гигиеническим нормам. Оптимальный вариант — это ложки, вилки и ножи, изготовленные из нержавеющей стали. Такие приборы являются эстетичными и довольно прочными.

Количество наименований столовых приборов зависит от меню и размаха заведения. В скромном кафе можно обойтись минимумом, а вот в роскошном ресторане уже понадобятся дополнительные предметы сервировки: например, вилки для улиток, коктейльные ложки. ножи для лимона и т.д. В данном каталоге нашей компании можно найти самые разнообразные приборы, изготовленные из высококачественного материала и принадлежащие проверенным производителям.

Pin It on Pinterest