Полезные статьи и новости
Как спроектировать предприятие общественного питания?

15 октября 2013

Технологическое проектирование предприятий общественного питания – один из наиболее важных этапов создания нового или реконструкции действующего предприятия общественного питания. Компания «Продтехснаб» обладает многолетним опытом проектирования предприятий питания различных типов.

В структуре компании действует отдел технологического проектирования. Нашими специалистами – инженерами технологами предприятий общественного питания разрабатывается множество проектов ежегодно. В своей работе мы опираемся на накопленный опыт и современные стандарты проектирования, и предлагаем Вам оптимальные технологические решения с использованием современного качественного оборудования.

Проектируемые объекты.

Предприятия питания в сфере ресторанного бизнеса:

  • Рестораны / кафе / бары различных ценовых сегментов;
  • рестораны высокой кухни и демократической направленности,
  • Заведения быстрого обслуживания,
  • Рестораны на морских и речных судах.

Корпоративное питание:

  • Корпоративные кафе / столовые,
  • Заготовочные предприятия / фабрики-заготовочные.

Социальное питание:

  • Предприятия питания школьных и дошкольных учреждений,
  • Столовые / кафе / буфеты высших и средних учебных учреждений,
  • Предприятия питания при спортивно-оздоровительных учреждениях и детских лагерях,
  • Пищеблоки / столовые при госпиталях и больницах.

Ресторанные комплексы гостиниц/санаториев/пансионатов:

  • Рестораны / кафе / лобби-бары,
  • Банкетные / конференц-залы,
  • Служба обслуживания в номерах.

Предприятия питания в сфере торговли:

  • Специализированные цеха собственного производства при супер- и гипермаркетах.

Спектр предоставляемых услуг:

  • Экспресс-консалтинг по технологическим решениям,
  • Разработка планировочного решения предприятия общественного питания, отвечающего особенностям технологического процесса производства и обслуживания потребителей соответствующего типа предприятия,
  • Подбор технологического и вспомогательного оборудования в соответствии с типом и мощностью предприятия общественного питания,
  • Разработка монтажных планов подвода коммуникаций,
  • Выдача смежникам технических заданий на проектирование – по электричеству, воде и канализации, вентиляции,
  • Участие совместно с Заказчиком в согласовании проектной документации в Госветфитослужбе Украины.

Запрос цены

на всю продукцию или конкретный товар